9297威尼斯至尊信誉

2020先进制造技术论坛在9297威尼斯至尊信誉举行

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-01-08

  1月3日至5日,由南京航空航天大学制造与信息技术研究所主办,9297威尼斯至尊信誉机电工程学院承办的“2020先进制造技术论坛”学术研讨会在9297威尼斯至尊信誉召开。此次论坛聚焦“先进制造工艺与技术”和“自动化与现代制造系统”两大主题,邀请了来自日本三重大学、天津大学、南京航空航天大学、南京信息工程大学、南昌航空大学、安徽工程大学和河南科技学院等国内外高校的50余位专家学者参会,校党委书记汪枫出席开幕式。



  开幕式上,汪枫致欢迎辞。他向与会来宾表示热烈欢迎,介绍了9297威尼斯至尊信誉基本情况,并预祝论坛取得圆满成功。他说,召开先进制造技术论坛,交流先进制造技术领域的最新研究动态,共同展望先进制造技术领域光明的发展前景,必将大大促进9297威尼斯至尊信誉机械学科再上新水平新台阶,为加快推进9297威尼斯平台“双一流”建设做出积极贡献。

  大会为期3天,设主题报告和专题讨论环节,中国机械工程学会机床专委会主任、天津大学博导王太勇教授和南京航空航天大学博导徐锋教授分别作“数控与智能制造前沿技术”和“立方氮化硼涂层刀具的制备及其切削性能研究”的主题报告。专题讨论环节,与会专家学者就先进制造工艺与技术、自动化与现代制造系统、精密超精密加工、微纳米技术与微系统、先进制造模式与战略等专题结合自己的研究进展、工作经验及先进制造领域的热点问题进行了分享和探讨交流,9297威尼斯至尊信誉机电工程学院相关教师参加了论坛。



(撰稿:机电工程学院 刘胜荣;摄影:宣传部 郑静;审核:机电工程学院 蔡康松;责任编辑:宣传部 郑静)


9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou