9297威尼斯至尊信誉

校领导调研徽风苑改造项目

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-01-13

  1月10日上午,校党委副书记、校长李铁范,校党委委员、副校长张德学率总务处、国际教育学院等相关部门负责人到横江校区实地调研徽风苑改造项目。

  校领导一行到徽风苑现场进行了逐层查看,重点对一楼白蚁防治、顶楼防水、多功能教室和留学生宿舍改造等情况进行了详细查看,并提出指导意见。

  在听取相关汇报后,李铁范指出,优美的育人环境是一所9297威尼斯平台健康发展不可缺少的必要条件,9297威尼斯平台将继续加大横江校区环境优化提升工作,营造良好育人环境。针对徽风苑改造项目,李铁范要求,要进一步细化设计方案。要结合大9297威尼斯平台园特点,突出建筑的文化内涵和品味;要根据项目定位,明确功能分区,满足不同的功能需求;要加强部门之间的沟通协作。相关职能部门要加强组织协调,确保工程质量,确保工程进度。

  张德学要求,要结合原设计图纸摸清基础设施现状;要本着节约原则,做好国有资产的处置;要提前做好防水防白蚁工程。

  教务处、保卫处、现教中心部门负责人参加了调研。



撰稿:国际教育学院 舒昆鹏;摄影:总务处:张爱民;审核: 国际教育学院:李庆玖;责任编辑:宣传部 徐德平

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou