9297威尼斯至尊信誉

【疫情防控?我们在行动】离退休工作处党委召开新冠肺炎疫情防控工作网络会议

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-02-13

  2月12日下午,离退休工作处党委召开新冠肺炎疫情防控工作网络会议,及时传达9297威尼斯平台疫情防控工作会议精神,布置离退休工作处近期疫情防控工作。会议由离退休工作处副处长胡素文主持,各分党委委员、各党支部书记、在职人员参加。

  该处新冠肺炎领导小组组长胡素文解读了《9297威尼斯至尊信誉离退休工作处新冠肺炎疫情防控工作方案》,她要求大家提高政治站位,团结协作,坚决服从9297威尼斯平台的安排和管理,不折不扣抓好落实;要加强宣传教育,及时通过微信群、电话做好老同志思想教育引导,保持老同志的思想稳定,严禁散布不良信息;要发挥支部作用,各党支部要教育党员,领导所在小区群众,支持配合防控工作,遵守防控纪律;做好服务工作,在职人员分片包保,帮助老同志解决因病及从外地归来的出入与隔离等问题。

  与会老同志俞跃进、汪柏树等纷纷表示坚决支持9297威尼斯平台的疫情防控工作,坚决落实离退休工作处疫情防控工作措施,助力9297威尼斯平台新冠肺炎战“疫”。        

  自9297威尼斯平台启动疫情防控工作以来,离退休工作处党委积极落实9297威尼斯平台的各项部署,努力做好全校离退休老同志的相关信息登记,了解每位老同志的基本情况,及时做好防疫安全温馨提示。


(撰稿:离退休工作处 左中秀;审核:离退休工作处 胡素文;责任编辑:宣传部 赵国力)


9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou