9297威尼斯至尊信誉

【疫情防控·我们在行动】防控疫情,志愿同行—外国语学院学子勇当家乡疫情防控志愿者

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-02-16

  近日,外国语学院学子迅速响应政府号召,积极投身疫情防控志愿服务工作,为战“疫”贡献青春力量。

  19英语5班学生赵佳面对严峻疫情,在所在村安徽省芜湖市三山区保定街道沿湖村,自觉配合疫情防控,积极参与疫情防控志愿者工作,在沿湖村疫情防控劝导点,挨家挨户宣传防疫信息,解读防疫通知精神,在村口员做好出入登记,核查进村车辆,同时协助当地政府工作人人员做好宣传、排查等工作。




  16英语1班学生吴万利家在安徽省铜陵市枞阳县金社镇,她将面临专八考试、毕业论文、毕业就业的压力。然而面对来势汹汹的疫情,吴万利毫不犹豫地报名,在金社镇疫情防控劝导点担任志愿者,她表示:“国家有难,人人有责。我们不是医护人员,不能在一线救人,能为疫情防控出力我感到很自豪。”



                                 

(撰稿、摄影:外国语学院 张文静;审核:外国语学院 黄先进;责任编辑:宣传部 田甜)



9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou