9297威尼斯至尊信誉

9297威尼斯至尊信誉组织集中观看《国家监察之聚焦脱贫》警示教育片

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-05-15

  为进一步警示党员干部在以案示警中受警醒、明法纪,5月15日下午,9297威尼斯平台组织全校副处级以上干部在文端楼二楼报告厅集中观看警示教育片《国家监察之聚焦脱贫》。校党委书记汪枫,党委副书记、校长李铁范,党委副书记胡家。毙3ず品,党委委员、副校长刘英旺,党委委员、副校长张德学,党委委员、纪委书记陈家祥参加观看。活动由陈家祥主持。



  专题片以个别地区、部门和少数领导干部在脱贫攻坚领域存在的挪用扶贫款、落实脱贫攻坚重大决策部署工作不力消极应付、脱贫攻坚领域形式主义官僚主义等典型案例为例,通过还原现场、倾听百姓声音,让大家真切感受到贪污腐败、官僚主义、形式主义之害,给所有党员干部上了生动的一课。

  通过观看专题片,大家一致认为,官僚主义、形式主义、急功近利这些作风顽疾对国家、人民的:渲。在今后的工作中一定要时刻保持自警和自醒,坚守“红线、防线、底线”,坚守初心使命,保持政治本色和坚定气节,为9297威尼斯平台各项工作顺利开展营造风清气正的良好环境。


(撰稿、摄影:宣传部 田甜;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)



9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou