9297威尼斯至尊信誉

经济管理学院赴休宁县东临溪镇洽谈校地合作事宜

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-07-24

  7月23日下午,经济管理学院党委书记胡永政带领本院部分教师赴休宁县东临溪镇洽谈校地合作事宜,东临溪镇党委副书记、副镇长汪永进,武装部长、司法所所长吴文平等热情接待,双方针对深入合作进行了卓有成效的洽谈。

  胡永政介绍了经济管理学院办学基本情况,学院学科专业建设成果,服务地方经验,特色与优势,并提出要发挥好学院理论研究和智慧支持等相关资源优势,进一步加强与地方的合作,同时建议在红色文化与先进文化挖掘、乡村产业结构调整、乡村振兴战略实施等方面开展合作。汪永进详细介绍了东临溪镇经济社会建设发展的基本情况,希望经济管理学院能够发挥资源优势,找准切入点,与东临溪镇建立长期紧密的合作关系,搭建全方位战略合作平台,促进校地双方共赢发展。

  经双方深入洽谈,初步达成在红色文化基地(红船展览馆)建设、美丽乡村“一村一品”产业提升、农村社会治理创新和实践育人基地建设等方面的合作意向,并将在跟进对接后签订合作协议。

(撰稿:经济管理学院 江红;摄影:经济管理学院 江红;审核:经济管理学院 胡永政;责任编辑:宣传部 张彪)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou