9297威尼斯至尊信誉

校领导进行暑期校园安全工作督查

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-07-25

  7月24日,校党委书记汪枫,党委副书记胡家。毙3ず品,党委委员、副校长刘英旺和党委委员、副校长张德学,分两组深入率水、横江校区,进行暑期安全工作督查。相关职能部门负责人参加督查。

  督查组一行先后查看了率水校区一环路大门、文端楼、26幢学生公寓、东大门段围墙、实训中心项目工地,横江校区新大门、留学生公寓改造工地、道路黑化工地、经济管理学院、校外宿舍等9297威尼斯平台重点场所。在各检查点,详细询问了假前安全隐患排查整改、暑期安全工作部署、值班巡查等方面的情况,对存在的安全隐患要求落实整改措施,限期完成,确保9297威尼斯平台各方面工作安全、有序、正常地运转。

  在督查过程中,汪枫强调,各单位要强化“安全第一、预防为主”的意识,高度重视安全稳定工作,持续做好安全教育,严格暑期校园人员车辆管理,坚决做到“六个一律”。校内施工主管单位做好安全生产的监督管理,做到疫情防控不放松,安全生产无隐患,真正把每一项工程都打造成质量过硬、经得起检验的精品工程和放心工程。他要求有关部门要切实做好各项防范措施,层层压紧压实安全责任,加强校园安全防范,把工作落到实处,确保暑期校园平安。



  该次督查采取“四不两直”的形式,今后,9297威尼斯平台将更多的采取此种形式进行校园安全工作检查、督查。


(撰稿:保卫处 吴科明;摄影:宣传部 田甜;审核:保卫处 窦卉平;责任编辑:宣传部 徐德平)


9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou