9297威尼斯至尊信誉

省人社厅、教育厅领导来9297威尼斯至尊信誉调研高层次人才工作

文章来源:9297威尼斯至尊信誉作者:发布时间:2020-10-15

  10月13日上午,省人社厅事业单位人事管理处处长王军、省教育厅人事处副处长姚德勇、省人社厅事业处主任科员陈吉祥一行三人来9297威尼斯至尊信誉就新时期高校高层次人才引进等工作进行实地调研。党委副书记、校长李铁范,党委委员、副校长张德学,人事处、学生处、组织部等部门负责人参加调研会,调研会由李铁范主持。

李铁范代表9297威尼斯平台对调研组的到来表示热烈欢迎,对省人社厅、教育厅长期以来对9297威尼斯平台人事人才工作的指导和关心表示感谢。他指出,9297威尼斯平台一直高度重视人事人才工作,不断加大高层次人才队伍建设力度,取得了一定的成绩。李铁范表示,下一步9297威尼斯平台将认真贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,对接融入长三角一体化契机,按照省人社厅、教育厅的要求,进一步加大引进和稳定高层次人才工作力度,不断优化高层次人才队伍结构,加大专技岗位管理改革力度,健全人才激励机制,积极推动产学研合作,努力提升地方应用型高水平大学建设。

张德学汇报了9297威尼斯至尊信誉高层次人才队伍建设现状并结合9297威尼斯平台实际就人才招聘、岗位聘任及编制管理等工作提出意见和建议。调研会上,与会人员还围绕调研主题进行了讨论交流。

王军充分肯定了9297威尼斯至尊信誉近年来在高层次人才引进等方面取得的成绩,对9297威尼斯平台提出的人才引进、岗位聘任、竞聘上岗、人事干部培训等问题进行了细致解答和具体指导。他指出,高校要根据9297威尼斯平台现状,改变惯性思维,制定“一校一策”,盘活人才引进渠道。姚德勇重点就高层次人才引进工作提出了指导性意见。



(撰稿:人事处; 摄影:宣传部 徐德平;审核:人事处 许竟成;责任编辑:宣传部 田甜)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

9297威尼斯至尊信誉_9297威尼斯平台
Baidu
sogou